Betriebsrestaurant
Gestaltung des neu angdachten Betriebsrestaurants von Rohde & Schwarz
Mitarbeit: Rouven Grom/Master of Architecture, Sabine Lenz-Hefele/Dipl. Ing. Architektin
Wettbewerb
Teisnach / 2020
Grundlage unseres Entwurfs ist die menschliche Wahrnehmung mit allen fünf Sinnen. Diese entscheiden maßgeblich über unser Wohlbefinden. Die heutige Betriebsgastronomie sollte zu jeder Zeit des Tages Menschen für eine "kreative Auszeit" zusammenbringen.
Drei zentrale Themenpavillons bilden mit der Ausgabe an der Basisküche eine klare Gliederung des Gastraums und ermöglichen dem Besucher einen schnellen Überblick.Unterschiedliche Bestuhlungsarten schaffen private und öffentliche Zonen für unterschiedliche Gruppengrößen. Eine Kaffee-Bar ermöglicht die ‘Pause zwischendurch‘. Ein Balkon bietet bei schönem Wetter zusätzlich Fläche. Die Dachterrasse lädt im Sommer zu Firmenveranstaltungen ein.
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KundeRohde & Schwarz
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Fertigstellung2020
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KategorieOffice